«Системы мира и миры систем»

Экологические книги, издания.

Вернуться в раздел «Эко-книги»

Главная /   — Далее   Книги / «Системы мира и миры систем»

Самсонов А.Л. / «Системы мира и миры систем» / Что представляет собой мир больших систем — мир человеческой ...Название:«Системы мира и миры систем»
Автор:Самсонов А.Л.
Год:2012
ISBN:978-5904553-01-2
Количество страниц:296
Цена:135 руб.
Описание:Что представляет собой мир больших систем — мир человеческой психики и общественного устройства, устройства живой природы и Вселенной в целом? Что служит рациональной основой представлений о ноосфере и устойчивом развитии, о роли свободы и случайности в развитии личности и общества? На страницах этого сборника нашлось место как психологическим понятиям, так и понятия квантовой теории и теории относительности. Автор — главный редактор журнала «Экология и жизнь» обсуждает проблемы экологии и её популяризации. Для широкого круга читателей.
 Заказать, либо купить книгу

 

Экология и гигиена жилой среды. Для специалистов Роспотребнадзора / В книге освещены классические положения гигиенической науки с учётом достижений отечественных и зарубежных учёных, касающихся воздействия на организм человека природных и антропогенных физических факторов жилой среды. Приводится анализ научных данных и результатов собственных исследований о микроклиЭкология и гигиена жилой среды. Для специалистов Роспотребнадзора
В книге освещены классические положения гигиенической науки с учётом достижений ...
Энергия будущего / Технический прогресс невозможен без энергии. О путях обеспечения человека энергией, об энергетических ресурсах планеты, о той роли, которую должна сыграть термоядерная энергия в будущем, — идёт речь в книге доктора наук А. Проценко. Издание рассчитано на самые широкие круги читателей.Энергия будущего
Технический прогресс невозможен без энергии. О путях обеспечения человека ...
«Системы мира и миры систем» / Что представляет собой мир больших систем — мир человеческой психики и общественного устройства, устройства живой природы и Вселенной в целом? Что служит рациональной основой представлений о ноосфере и устойчивом развитии, о роли свободы и случайности в развитии личности и общества? На страницах это«Системы мира и миры систем»
Что представляет собой мир больших систем — мир человеческой психики и ...